欢迎访问哈尔滨扬格外语学校_英语日语德语韩语法语俄语西班牙语意大利语培训学校!
您的位置主页 > 扬格热点 >
中国打击水平低劣的英语教师 低水平外教不好混
中国政府终于决定打击不合格的外籍英语教师,无论他们目前已被聘用抑或正寻求在这个国家的学校和其他教育机构谋得一份工作。
?
如今中国对英语教师的需求非常旺盛,几乎所有以英语为母语的人都能在这个国度里迅速成为一名外教。
?
中国国家外国专家局日前宣布,将执行新规以筛选出最具资质的英语教育者。有关负责人解释,“与中国本土教师一样,想在华当英语教师的外国人也必须获得相关教师资格证。”去年晚些时候颁布的一些规定还要求,来自非英语国家的外国人需要至少已在说英语的国家获得大学学士学位。求职者还须具备两年教学经验,除非已在其国家获得公认的国际英语教师资格证书等。
?
尽管有关部门尚未公布新规的具体要求,但国际教育人士认为,这将提高中国英语教育质量。“中国正采取措施提高外国人在华执教水平。从任何角度来说,这项新规都是好事。否则,学生们几乎无法从缺乏系统性培训的教师那里学到许多知识。”
??