欢迎访问哈尔滨扬格外语学校_英语日语德语韩语法语俄语西班牙语意大利语培训学校!
您的位置主页 > 英语专栏 >
英语学习技巧(一)
于大部分哈尔滨英语学习的人来讲,学英语的心是有的,材料也是有的,但就是缺少正确的方法。
?
今天,我们哈尔滨英语学校为你精心整理了我们认为最有效的系列技巧,
?
这些窍门,有的是各位英语君亲身实践过的方法,有的是学界早已有研究支持的技巧。
?
有的道理其实很简单,但往往越是简单的东西越容易被人忽略。

1. 不要害怕犯错,自信一点。如果别人听到你犯错,他们就会指出来,这样你就少了一个错误。
?
2. 为自己找到一个沉浸式的英语环境,找一个周围的人都在说英语的环境,这样一来你就能被动学习了。然后,学英语的最好方法就是直接说英语。
?
3. 每天坚持练习。你需要为自己制定一个学习计划:每周具体花多少时间、具体花在什么时候。制定这样一个计划,然后坚持执行这个计划。
?
4. 把你制定的计划告诉家人和朋友,让他们来督促你,同时也让他们知道哪些时段不能打扰你。
?
5. 均衡练习4项核心技能:阅读、写作、口语、听力。如果你想获得实质性的提高,就需要同时锻炼全部4个技能。
?
6. 把生词都记录到一个笔记本上。造句的时候尽量用到他们,并且在平常讲英语的时候把每个生词至少用3遍。
?
7. 狂背单词表是最常见的备考方法,但真的没什么用。它只能形成短期记忆,过不了多久你就能全忘光。
?
8. 利用你的生物钟。如果你本来就不习惯早起,早上也没有什么好状态,那就不要在早上学习,把学习时间计划到下午。
?
9. 把单词放到例句中记忆,你会发现这比单纯记单词要容易得多。
?
10. 为自己报一门考试,当你有一个明确的学习目标的时候,你会学得更努力。

??