欢迎访问哈尔滨扬格外语学校_英语日语德语韩语法语俄语西班牙语意大利语培训学校!
您的位置主页 > 英语专栏 >
哈尔滨扬格外语学校教你掌握四大技,写出一篇不低于6分的雅思作文
写作是中国雅思考生最头疼的一个考试项目。此次将解开写作之小作文的迷惑。那么怎样才能在20分钟不到的时间里,写出一篇不低于6分的考试作文呢?
?
对此,哈尔滨英语学校的资深教师认为小作文的实战考试中时间分配可以如下:
?
步骤一:审题,找出题目的要求,从而完成评分描述“TaskAchievement” 第 一 条 therequirements of the task (<2分钟)
?
具体来看:阅读文字部分shows后面信息,找出题目的topic, time,place。阅读图表的标题、横轴与纵轴的文字信息,尤其注意纵轴单位、图标内的对象所包含的文字信息。
?
步骤二:观察数据,找出主要特征和能证明这些特征的关键点。 (<3分钟)表格题和柱状图这些多数据的图表出现频率相当高,怎样根据数据的异同来对繁多的数据进行有效分类,并归纳出每一类别的共性,成了当前评判作文能否在“TaskAchievement”进入6分的标准。
?
步骤三:文章撰写 (15分钟左右)当前小作文的写作常用大纲:题目改写(引出topic),对象分类(表明写作思路);重申主要特征:或指出某个未提及的特点。
?
步骤四:检查(1分钟)
?
此时,不宜做大的修改,把笔误的部分改掉即可。一般语言水平在大学四级左右的考生,根据本文的步骤,重点关注第一第二步,必能在考试中取得至少6分的佳绩。
??